Квеструм Боязнь темноты (Могилев) - отзывы

32 отзыва

1. Спасибо большое организаторам за квест. Ходили семьей из трех человек, остались под большим впечатлением. Актеры просто 🔥🔥🔥👏👏👏, жути нагнали)))). Если хотите проверить себя на стрессоустойчивость, то Вам точно на квест «Боязнь темноты». Спасибо ребята, обязательно придем к Вам ещё .

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10, эмоции - 10, обслуживание - 10

2. Не идите туда, херня полная. Не рассчитано ничего, никакой предыстории, головоломок, Этих денег совершенно не стоит. Если вы хотите просрать 70р просто так — вам туда.

Оценки: антураж - 4, сюжет - 1, эмоции - 2, обслуживание - 1

3. Очень классный квест. Супер крутой актер. Ходили с подругами, осталось очень довольны. Эмоции прям зашкаливают. Всем советуем. Действительно неожидали такого уровня квеста в Могилеве☺️

4. Забронировали квест, всё понравилось, актёры молодцы, сюжет идеальный, администратор молодец, проходили квест 50 минут, использовали 1 подсказку, всё прошли

5. Ходили на "боязнь темноты" с подругами. Ощущения незабываемые! Было страшно интересно, здорово провели время!

6. Впервые ходили на квест в Могилеве. Опыт только в минских квестах так как мы с Минска, сравнивать сложно, но. 1-администратор ОЧЕНЬ молодой парень который до конца не знает информацию которую надо преподнести игрокам, приходится задавать вопросы. 2-актеры- молодые ребята которые умеют только кричать и все, от силы 2 раза действительно испугались и то из-на неожиданного появления актеров. 3-ее локация, имея такое помещение можно было б что то по прикольнее сделать. Рекомендация: и актерами и владельцу квеста, вы все равно тратитесь на квест, посетите квест в МИНСКЕ «Американская история Ужасов или Чистилище, для того чтобы понимать как работают актеры и может что у них позаимствовать) оценка 3/10. Но за старания Спасибо)

Оценки: антураж - 5, сюжет - 1, эмоции - 1, обслуживание - 3

7. Квест совершенно не понравился. Администратору вообще не важно мнение игроков. Пришли на квест за 5 минут до начала, по итогу нас попросили постоять снаружи за дверью около 15 минут, сесть можно...на бетонный пол. Ввод в квест был с самой двери и правила рассказывал администратор без каких либо эмоций, отчитал заученный текст. Квест проходит в темноте, у вас есть маленький фонарик, тут вроде и нормально, но это квест совмещает в себе два классических квеста, причем играют тут пару загадок, остальные загадки присутствуют, но это уже ваши проблемы, что вы не догадались, что часть загадок не играет, они только отвлекают и забирают у вас время. Минут 10 думали, куда это применить, как взяли подсказку услышали :"извините, этот предмет для другого квеста, я его забыл оттуда забрать";. Идем дальше...надо было найти ключ, где искать мы тоже сразу поняли, искали, искали минут 10...а его нет! Просим помощь администратора, входит к нам в квест администратор в обычной одежде, но с более мощным фонариком, тоже ищет и не находит! Хорошо, что у него оказался квестовый предмет в дубликате и просто вам его вручает со словами:"он почти такой же". Во вторую часть квеста нас завели через комнату приема игроков, тупо открыл админ дверь и говорит:&"теперь проходите во вторую комнату", погружение в квест аж зашкаливает....Актер вообще играть не умеет, все что он делал, это сидел и немного постукивал, один раз правда круга два навернул по комнате вокруг нас и ушел, введя при нас код от входной двери, тупо открыл дверь, вышел и закрыл...Одежда актера поразила: шорты, кеды и халат! В последней комнате начали искать хоть что-нибудь, и тут включается свет! Мы подумали, что мы что-то решили, а тут открывается дверь, выходит админ и говорит:"короче, тут у вас закончилось время, покиньте помещение...". То есть, мы потратили 30+ минут тупо на то, чтоб понять, как открыть то, что открывается в другом квесте, найти то, что не лежит, а должно лежать, бед предупреждения о времени, типо "мой косяк, даю вам больше времени", просто выгоняют. Не порекомендую этот квест вообще никому...

Оценки: антураж - 3, сюжет - 1, эмоции - 2, обслуживание - 2

8. Прикольный квест! Для любителей острых ощущений стоит попробовать! Ребята вообще огонь ? администратор все доступно и вежливо объяснил, актеры молодцы выложились по полной, пугали вовремя Мы шли за эмоциями, мы их получили! Огромное вам спасибо ☺️ ?

Оценки: антураж - 6, сюжет - 8, эмоции - 10, обслуживание - 10

9. Отвратительный квест! Не стоит таких денег! Грязно, воняет плесенью, всё примитивно. Нелогичные задания. Суть в том - найди ключи. Нет загадок, логики в поисках. Игра актеров надоедает после 5 минут. Их сложно даже актерами назвать. Обслуживание очень низкое. Это самых худший квест, который мне приходилось проходить!

Оценки: антураж - 2, сюжет - 1, эмоции - 3, обслуживание - 1

10. Из 3-х комнат было только 2, некоторые вещи нам забыли положить и во время игры администратор заходил и отдавал их. Из-за того, что у нас хорошо все с юмором, то этот квест мы вытянули своими шутками. В общем, денег своих не стоит, я считаю, что качество должно оправдывать цену. 60р за 2 комнаты и оплошности администрации это как-то очень много. Должно было быть 3 комнаты и ответственный подход!

Оценки: антураж - 3, сюжет - 3

11. Очень классный квест. Получили море эмоций. Было серьёзно страшно, моментами. Актёрам, отдельное спасибо. Сходите, не пожалеете.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10

12. Самый плохой квест на котором приходилось побывать! Очень жаль, что моё знакомство с жанром перформанс началось именно с этого квеста. Создать 2 квеста на одной локации, ужасное решение! Вещи которые лежат, но трогать их нельзя, потому что они с другого квеста, подсказки от ведущего прямые, глупые и прямо в лоб. Игра актеров надоедает уже спустя 10 минут, когда глаза привыкают к темноте. Сам процесс квеста, это найди ключ, открой замок. Определенно не советую квесты этой организации к прохождению! Не столько жалко зря выброшенных денег, как ужасные воспоминания после него. Плохо, очень плохо!

Оценки: антураж - 1, сюжет - 1

13. Очень понравилось. Накаленная обстановка. На некоторых моментах было очень страшно. Задания не слишком тяжёлые, но подумать и поискать надо их!) Спасибо актёрам, держали в напряжении всю игру, иногда подсказывали когда мы жёстко тупили)) Очень милые мальчики. Придём ещё раз на морг))

Оценки: антураж - 10, сюжет - 10