Перфоманс Пир (Могилев) - отзывы

7 отзывов

1. От квеста только положительные эмоции. Игра актера на высоте. Не знаю как у других, но когда я, как всегда последний, пытался быстро покинуть локацию за мной полз "маньяк". И тут я услышал:" Сюда, ***, сюда". И мне это, черт побери, понравилось!!! С чего это человек, который хочет Вас прибить, должен обращаться к Вам :"Сэр!"?. Может показаться что антураж пустоват, но нет, его хватает с головой и он точно попадает в атмосферу квеста.

2. Пятый квест в нашем путешествии в Могилев. Было решено закончить ужастиком и это было круто! Очень большое пространство, с множеством всевозможных локаций и необычных переходов. Никогда не догадаешься, что ждет тебя впереди. Загадок минимальное количество и в основном на поиск, как и в любом перфомансе. Игра актера заслуживает аплодисментов. С одной стороны он завораживает и притягивает, с другой от ужаса стынет кровь в жилах. Он играет с тобой как кот с мышкой, с начала немного отпустит, но в то же время, при попытке бегства тут же настигает. От этого квеста осталось больше всего эмоций и впечатлений. Рекомендую!

3. Хороший, качественный перфоманс! Администратор приятная, веселая и общительная девушка. Антураж порадовал, продумано до мелочей, предметы, декорации, сразу попадаешь в настоящий кабак, прямо взятый с фильмов! Сюжет интересный, попал, попробовал, вот теперь попробуй выбраться. Игра актера отличная, отыграл отлично, живо, эмоционально. Правда подача подсказок немного сбивает с погружения квеста...Локация большая, есть места и спрятаться, и побегать. Интересные необычные переходы, разнообразные локации, будто побывал в отдельной вселенной! Эмоции положительные. Квест для данного города лучший! Рекомендую всем любителям страшилок.

Оценки: антураж - 10, сюжет - 9, эмоции - 9, игра актеров - 10, обслуживание - 10

4. В MyQuest были на многих квестах, все они очень хороши. Недавно были на кресте Пир Перфоманс, он просто бомба....ни один не останется равнодушным и спокойным после него.такое количество эмоций в квесте я никогда не получала

5. Квестов было много, но такой впервые!!! Просто шикарно! Море незабываемых впечатлений!!! Уснуть пол ночи не могла) Любите фильмы ужасов? Хотите море эмоций ? ПИР - рекомендую!!!

6. впервые на таком квесте и хочу сказать это было круто , игра актера и сюжет просто захватывает дух, страшно в тоже время безумно интересно и адреналина через край , вышли вод таким впечатлением что еще несколько дней это обсуждали , всем очень рекомендую его посетить это реально бомба !!!!!!!!!!!!!!!!! Ребята вы крутые