Рецензия №581

100 лет назад на диком западе

1. Это был наш второй квест в My Quest, поэтому найти его не составляло труда: находится он на втором этаже достаточно обширного торгового центра, и снаружи здания висит огромная вывеска, символизирующая место достижения. Там вас приветствует добродушный оператор. Как положено в приличных заведениях подобного направления, тут есть локеры, вешалки для одежды, диванчик и кулер с водой.

Но мы не воду пришли сюда пить, а квест проходить, поэтому слушаем правила техники безопасности, легенду и идем проходить квест. Забегу вперед, но это, наверное, самый лучший квест от My Quest. У него достаточно сбалансированный антураж, в него веришь (хотя сразу есть моменты, к которым можно придраться, но тем не менее их положение оказывается обусловленным), здесь обширные просторы и в целом история дополняет место действия.

Кстати об истории, сразу кажется, что она какая-то банальная, имеет странную логику в ходе квеста, местами занудна, но в конце расставляются все точки над i и ты уже смотришь на все произошедшее с позитивной точки зрения, с улыбкой на лице.

Переходы тут местами банальные, местами необычны. При желании есть моменты, когда можно ловко пошутить над друзьями.

Задач здесь много и вот тут есть некоторые проблемы. С одной стороны, они интересные, разнообразные, есть необычные, но вот попалась парочка, когда ты чувствуешь себя полным дураком и вообще полагаешь, что это тут так: для галочки сделано, чтобы запутать. В итоге мы как-то их пропустили и галопом понеслись вперед, и только перед самым финишем узнали, что на самом-то деле дела обстоят совсем не так.

Вышли из квеста счастливые, довольные, ведь прошли с достойным временем в 33 минуты командой из 4-х человек, сфотографировались в соответствующем обмундировании, непринужденно пообщались с оператором и самое главное осознали, что получили массу хороших впечатлений! Спасибо большое ребятам за игру!