Рецензия №708

Неожиданный подарок

1. Начну с того, что когда мы ехали на квесты в Могилев, их там было всего 8) Логово Джокера очень сильно выделялось на фоне остальных квестов.

Начнем с того, что очень понравилось то, что гостевая зона у данного организатора выполнена в том же стиле, что и гостевая зона у данного оператора в Минске, довольно милая задумка на наш взгляд)

Обстановку мы заметили, а после и приятную девушку-оператора, которая быстренько рассказала нам правила, поведала легенду и отправила в квест...

Мы попали в сознание Джокера, которое таит в себе ловушку и безумные замыслы владельца - погубить нас! (по крайней мере мы подумали именно так). Антураж нас очень сильно порадовал (если рвануть в сравнение Минских и Могилевских квестов, то данный квест и в Минске чувствовал бы себя очень даже неплохо!), есть мелочи, которые не совсем вяжутся на наш взгляд, ну а с другой стороны, мы в сознании Джокера, и лишь ему известно что там может быть, а чего нет. Тоже звуковое сопровождение вызвало у нас очень много вопросов, которые мы и задали оператору... Что сказать? вроде все звучало логично, но послевкусие осталось(

Далее загадки) По загадкам данный квест очень сильно переплюнул квесты других организаторов Могилева. Они разнообразные, они логичные, интересные и разноплановые, такие, к каким мы привыкли, какие мы любим, и те, что мы очень лбим разгадывать!) Некоторые загадки мы разгадали случайно (просто совпала наша логика с логикой создателей), и это очень здорово, ведь всегда приятно услышать от оператора, что "Вы установил новый рекорд", хотя к рекордам мы никогда и не стремились))