Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Дайджест #6 от 17.11.2018

Дайджест Extrareality #4

Рассказываем (и показываем) об интересных и полезных фичах нашего сайта, которых большинство пользователей не замечают.

0:49 - Любимый квест и любимый организатор в профиле
2:52 - Личный топ. Экспертный рейтинг.
6:43 - Расширенный поиск.
9:17 - Общая страница бронирования.
11:16 - Объяснения разной информации на странице квеста.

Начинаем нашу трансляцию шестого дайджеста!

Что мы видим? Правильно! Андрея и Пашу. Паша успел всем сообщить, что вернулся из Италии и даже блеснул своими познаниями итальянского языка.

Андрей забрасывает интригу о том, что выпуск будет чем-то отличаться от предыдущих, а Паша начинает петь… Поэтому, если вы решили посмотреть, можете смотреть с 40 секунды.

Новостей мало, это факт. Все или уходят в спячку, или готовятся к Новому году. Поэтому, выпуск посвящен фичам нашего сайта Extrareality.by

Фича намбер уан! «Мой любимый квест» и «Мой любимый организатор»
Далее идет видео о том, как самостоятельно поставить в профиле любимый квест и любимого организатора.

Если кратенько, то Способ 1:
«Личный кабинет» - «Отзывы» - выбираете квест и помечаете значком «палец вверх».
Отмечать все подряд нельзя. Отображаться будет только последний отмеченный квест или организатор.

Способ 2:
«Каталог» - Выбираете из списка квест - В профиле квеста под фото есть кнопочка «Ван лав» - а справа есть сердечко у организатора.

Фича намбер ту! «Звезда моей мечты»
(Кстати, эта фича раньше назначалась нами вручную для избранных! Теперь, она доступна всем!)
Далее видео со вкладки «Топ игроков». Обратили внимание, что у некоторых ников есть звездочки? Так вот! Звезды показывают экспертов, которых будет всего 10. Почему они не по порядку? Все просто! Звездочками отмечены те, кто прошел больше всего квестов в выбранном вами городе. Если у вас загружена страница Минска, то вы сразу сможете найти главных минских квестеров. Также мы создадим в скором времени не просто народный рейтинг, но и экспертный рейтинг, который будет формироваться из мнений только конкретных 10 главных игроков города.

А еще у нас появилась возможность формирования личного рейтинга. Для этого зайдите в личный кабинет и вы увидите второй пункт «Личный рейтинг». У вас будет список квестов, которые вы прошли и на которые оставили отзывы. И только вы можете менять местами квесты, формируя свой рейтинг.  В ближайшее время вы сможете выставлять свой «топ 5» в своем профиле квестера.

Фича намбер три (фри/сри?)! Расширенный поиск
Чтобы его найти, нажимаете «Каталог» - «Поиск» - и выбираете «Расширенный поиск». В расширенном поиске масса параметров, которые помогут подобрать квест. А еще там есть крутая опция «Скрыть сыгранные квесты». И все те игры, на которые вы оставили отзывы, не будут отображаться в результате поиска.
А самые новые параметры поиска – можно отобрать квесты на английском языке и те, которые можно оплатить по карте.

Фича намбер фор! «Страница бронирования»
«Выбрать квест» - «Забронировать квест». Здесь все просто, вы попадаете на страницу и можете сразу увидеть какие квесты доступны на нужную вам дату и время. И можете сразу же забронировать игру. Также вы сразу можете увидеть какие скидки и акции действуют в этот день и на какой квест.

Фича намбер файв! «Загадочные цифры в профиле квеста»
Помимо того, что у каждого квеста есть стандартные критерии (количество участников, народный рейтинг, время), есть еще куча дополнительной информации. Например, бейджи. Это награды квеста. Наводя на каждый бейдж, можно подробнее узнать когда он заслужил высокое звание и за что.

Далее: Сложность, Среднее время прохождения и рекомендованное количество игроков и мнение игроков – всё это не взято из головы и не вбивается вручную. Это все вычисляется средним арифметическим после каждого отзыва по дополнительным параметрам.

Теперь время секретов – когда вы просматриваете квесты через каталог, то можете заметить обрамление каждого квеста. И вы можете сразу понять, если увидите зеленую рамку, то квест нравится. Золотистую – супер нравится. Серую – ну, не самый лучший квест по мнению игроков.

Средняя оценка и рейтинговая оценка – это разные оценки. Средняя высчитывается по среднему арифметическому. А вот рейтинговая – по специальной формуле. И кликнув на оценку вы перейдете в блог с разъяснением по формуле.

Осталось разобраться с «Картой оценок» и «Картой уровней». «Карта оценок» - это все оценки, когда-либо выставляемые квесту. От самых маленьких до самых больших и количество пользователей, поставивших эти оценки.

«Карта оценок» показывает какого уровня игроки какую среднюю оценку поставили квесту.

Думаем, вам было интересно! Не забывайте про наш розыгрыш! Подписывайтесь на наш канал! Всех целуем, всем пока!

Всем нужно знать ваше мнение! ;)

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти на сайт. Это займет всего 2 клика и даст вам большое количество бонусов ;)

Последние комментарии

Комментариев пока нет.