Новости Перейти в общий блог

Обо всех новинках в мире квестов.

Интервью с мастером

С квестами я познакомился около 2-3 лет назад, когда был еще организатор "Escape Quest", и мы с друзьями просто собрались компанией из универа на квест «Заброшенный бункер». Он тогда был самый сложный. Нам понравилось, мы следом пошли в «Научную лабораторию». Там уже ребятам разонравилось, а я продолжил.

Программа Game Expo Minsk. Что не стоит пропустить!

Уже совсем скоро пройдёт весьма увлекательное событие, посвящённое игровой индустрии, и мы предлагаем вам узнать, какие основные мероприятия не стоит обходить стороной =)

UNICON Convention & Game Expo Minsk

Запишите себе в ежедневник эти даты— 1-3 сентября UNICON Convention & Game Expo Minsk на площадке футбольного манежа. Такое событие уж точно нельзя пропустить. Почему? Да потому что в Минске запускается проект в новом формате — выставка-фестиваль, которая охватит все стороны интерактивного мира развлечений.

Обновления на Extrareality

Шикарные новости! На нашем сайте появилась страница квестера! Теперь вы можете узнать много нового о любом из пользователей ExtraReality

Могилевское приключение или как мы ездили играть в квесты в Могилев

Совсем недавно на нашу почту пришло письмо от одного из наших пользователей, которая со своей командой выбралась в Могилёв и оставила нам много интересных и полезных отзывов. Мы их прочли и решили отправиться в командировку во второй по населению город нашей синеокой.

Небольшой опрос от Pilagame.by

Будем вам благодарны за участие в небольшом опросе =) Всего один вопрос. Речь идёт о Пиле или Пиле II от Pilagame.by

Летний фестиваль квестов

Нам бы хотелось организовать что-то тематичное и крайне интересное. Вот пытаемся узнать ваше мнение :)

Quest Award 2015 - самая престижная квестовая премия года =)

В конце года принято подводить итоги и сайт Extrareality.by - не исключение! Мы решили провести аналог премии "Оскар", только чуточку более скромный :) И выделили ряд номинаций и номинантов. Каждый день вплоть до 31 декабря мы будем выставлять на всеобщее голосование квесты или квеструмы, а вы будете выбирать лучшего, на ваш взгляд, номинанта.

Продаётся квеструм

Все подробности по телефонам: +375 29 166-66-36 +375 29 508-66-36