Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Рецензии Перейти в общий блог

В этом разделе мы делимся с вами своим взглядом на новые квесты, которые нам выпала возможность потестировать.
Блог Extrareality
ExtraОбзор квеста Философский камень

Мы вас поздравляем, теперь в Минске целых три квеста по вселенной "Гарри Поттера"!

ExtraОбзор квеста Наутилус капитана Немо

Новый квест "Наутилус капитана Немо". Это третья игра от компании "Пинкертон" и первая, которая никак не связана с Аланом Пинкертоном, детективом, который и дал название компании.

Недобрая сказка. ExtraОбзор квеста Запертые души

А вот и первая (надеемся, что всё-таки не последняя) новинка осени подоспела. Квест называется "Запертые души", а компания, которая сделала игру — самые настоящие новички в квестовой индустрии.

ExtraОбзор квеста Пила. Начало

Ещё один квест, до которого мы долго не могли добраться. И вот, взглянув на все испытания, которые мы проходим ежедневно, мы решили чуточку отвлечься и пройти испытания Пилы. Скажем сразу, они все-таки попроще, чем вот это вот всё.

ExtraОбзор квеста Мальчишник в Вегасе от GameRoom

"GameRoom" открывает уже одиннадцатый квест в Минске, однако, иногда больше не значит лучше. Игра открыла свои двери на третьем этаже завода "Горизонт" по адресу ул. Куйбышева, 22. Это уже восемнадцатый квест по этому адресу. Знакомые длинные коридоры и до боли знакомое начало с закрытыми глазами. Готовьтесь, сейчас мы будем занудствовать и придираться, но постараемся оценить всё максимально объективно!

ExtraОбзор квеста Sinister

Если вы любите фильмы ужасов, то обязательно посмотрите "Sinister" - это один из самых страшных хорроров, которые мы смотрели. Помимо скримеров, жуткой музыки и сцен 18+ в фильме есть детективная составляющая, которая держит вас в напряжении до самого конца. Мы очень надеялись, что в игре тоже будет интересный сюжет. Так и вышло, уже с самого начала мы погружаемся в мир тайн и мистики...

Не ходите, дети, в Гомеле гулять. ExtraОбзор квеста Дом потерянных детей

Вы тихо идёте по тёмному жуткому коридору, осторожно приоткрываете так некстати скрипучую дверь... Осторожно переступаете через порог и видите то, что больше всего боялись обнаружить: силуэт... кого? Маньяка с ножом? Зомби? Бабы Яги? Бледной маленькой девочки, которая тоненьким голоском говорит "поиграй со мной"?.. Бррррр. Если от последнего варианта вас может запросто бросить в дрожь, то этот обзор для вас ;)

В поисках у Немо. ExtraОбзор на Наутилус в Бресте

Как вы, быть может, помните, как-то раз мы посетили в Бресте замечательный квест по мотивам приключений одного небезызвестного мальчика в круглых очках (нет, не Леннона). Время шло, и судьба снова решила забросить нас в этот прекрасный город, а мы, разумеется, не могли обойти стороной второе творение "Ловушки"!

Обзор квеста Морг (Могилев)

По сюжету мы попадаем в помещение, в котором творятся черные делишки. Люди здесь пропадают, а появляются здоровые органы, которые, в свою очередь, превращаются в товар для богатых мира сего...

А ты чего такой серьезный?! Обзор квеста Логово Джокера (Могилев)

Джокер - очень противоречивый персонаж, вроде бы он злодей, но к нему серьезно не относишься, весь такой обаятельный (возможно мы просто ассоциируем его с Хитом Леджером), дико умный, остроумный и с прекрасным черным юморком. Никогда не знаешь, какую шутку он сыграет с тобой в следующую минуту. Таким же получился и квест у ребят.

Обзор квеста Проклятье Навахо (Могилев)

У этого квеструма однозначно самая яркая реклама в городе, а эмблема напоминает российскую "Клаустрофобию", поэтому и наши ожидания были соответствующими. Начнём с того, что данный квест - это купленный продукт, то есть организаторы приобрели уже готовый сценарий и набор головоломок и самостоятельно воплотили все это в жизнь. У такого подхода есть плюсы и минусы...

Обзор квеста Бункер (Могилев)

Выбрать за основу сюжета бункер на наш взгляд не самая лучшая идея, ведь количество квестов с таким названием стремительно догоняет психушки всех сортов и уступает разве что побегам из тюрьмы. Сделаем скидку на то, что в Могилёве все только зарождается и бункер все же имеет право на существование. Сюжет внутри самой игры приятно удивил нас. Да, тут нет какой-то залихватской истории, но здесь есть логика и связь между действиями, есть незримые герои, есть цепочка, которую хочется раскрутить до самого конца.