Войти через соцсети

Созданный аккаунт понадобится вам для участия в играх, ведения закладок, а также поможет нам оценить степень доверия к вашим отзывам :)

Интервью Перейти в общий блог

Мнения разных интересных людей вы найдете тут :)
Хороший мальчик. Интервью с GoodBoy о любимых квестах и тестах.

Эта история еще из школы, когда я был где-то в 7-ом классе. Была такая игра – "Lineage II". Я не особо играл, просто на пару дней друг просил помочь. И вот на том сервере был один персонаж с ником "GoodBoy". Такой красивый был… вот и с того момента я стал называть себя именно так.

Мастера заказывали? Интервью с Green Fairy. Немного о себе и много о квестах.

GF: Начнем с того, что я не была на “Сталкере”, “Афганистане” и “Темноте”. Первый же квест, который травмировал мою хрупкую психику - это "Пила" от компании "Quest Play".

Интервью с организаторами Walls.by (Могилев)

Знакомство с квестам Могилева мы решили начать с квеструма Walls.by и не ошиблись. Ребята поделились с нами своими эмоциями и зарядили энергией на весь день.

Строим квесты с DoorZ

Вот уже более двух лет все самые современные и модные квестмейкеры мира пытаются найти одного человека. Ходят слухи, что в его поиск вовлечены все самые крутые поисковые группы: МИ6, КГБ, ФБР и Моссад. В его услугах заинтересованы все самые влиятельные создатели комнат по всему миру, но, с его слов, это эксклюзивное право принадлежит DoorZ...

Знакомимся с победителями марафона квестов

Первая более или менее масштабная акция от ExtraReality под названием “Марафон квестов” прошла еще осенью-зимой 2015 года. И только сейчас, весной 2016 мы наконец встретились с нашими победителями и взяли у них интервью.