Рецензия №578

Бильбо Бэгинс забыл куда спрятал кольцо

1. Найти Inside Quest несложная задача: на входе огромная дверь с соответствующим логотипом, поэтому не промахнетесь. Разве что поиск самого адреса может немного затянуться, но операторы без проблем помогут вам сориентироваться на месте, стоит лишь позвонить. По прибытию все как положено быть у хороших квестов: удобная зона отдыха, дополнительные развлечения, чай, локеры, вешалки для верхней одежды.

Нам долго ждать не пришлось, вручили элементы истории и без лишних слов отправили в квест. Надо сказать, вы попадаете в сказку. Не то чтобы вас там ждали супер антуражные апартаменты небольших людей – все достаточно скромно и просто, но ты в это веришь и тебя пронизывает теплотой, потому что как-то все-таки уютно. И уже хорошо, а что больше надо? Хотя, все-таки мы же квест пришли проходить.

А по задачам тут… Признаться честно в основном поиск, поиск и ещё поиск. А! И пару задач по пути, плюс финальная глобальная задачка на сообразительности. Честно говоря, мы и заметить не успели, как выполнили наше основное задание. Но тем не менее это было очень доброе и приятно приключение, которое погрузило нас в любимый мир.

Нам кажется у авторов могло получиться гораздо лучше, просто квесту не хватило бюджета и масштаба. Но вот что могу сказать точно детям понравится, да и тем, кто Властелина колец смотрел пойдет на ура. Главное, что квест подарил нам море хороших эмоций, большего и не нужно.

Кстати, ходили вчетвером и поставили рекорд прохождения: 26 минут. НО! Блин, это чертовски приятные 26 минут. Очень хотелось ещё, но потраченных денег нисколько не жалко. После триумфа вас фотографируют в одной из комнат и с радостью поддерживают беседу, если вам действительно что-то интересно. Рекомендуем, а ребятам огромное спасибо за игру! Успехов!